Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah berkat rahmat dan ridho Alloh SWT serta dukungan dari semua keluarga besar MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen, kami telah membuka domain situs resmi madrasah website dengan domain www.mtsmaarifnu1kemranjen.sch.id.

Kami menyadari bahwa website ini masih banyak kelemahan-kelemahan dan kekurangannya dan untuk kedepan kami akan selalu memperbaikinya dalam rangka untuk menunjang perbaikan kualitas pendidikan, Semoga Alloh SWT selalu meridhoi segala usaha kami dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.

Website MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen dibuat sebagai media pembelajaran, media informasi dan komunikasi yang efektif bagi keluarga besar MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen dan masyarakat luas yang memerlukan informasi yang akurat, lengkap, utuh dan terpecaya tentang MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen.

Website ini memuat Visi , dan Misi serta informasi lain tentang MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen dan nantinya informasi tentang hasil penilaian atau nilai siswa tentang materi pelajaran bagi siswa, akan kami muat didalam website ini sehingga siswa dengan mudah dapat mengakses materi pelajaran dan masih banyak lagi yang dapat diakses dan kami keluarga besar MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen akan selalu berbenah dan mengembangkan diri untuk menjadi Madrasah yang terdepan.

Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang dengan tulus turut menyempurnakan Website MTs Ma’arif NU 1 Kemranjen ini , semoga Website ini dapat bermanfaat dan berguna sebagai mana mestinya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kemranjen, 20 Februari 2020